Кружева тумана

И свет, и солнце, и поляна
Утопли в ружевах тумана!
На все травинки и листочки
Росы упали капли- точки…
Всё влагой мягкой обдалось.
Пахнуло свежестью дурмана
И облаками понеслось
На небо кружево тумана!


Рецензии