И снова о петициях

Хочу обратиться ко всем, кто осудил "голую вечеринку" Ивлеевой, в стихах, рецензиях или просто мысленно.
Слова — хорошо, а петиции — лучше. Не бойтесь потерять несколько минут, не бойтесь, что вас позже найдут и накажут.
Звездуны — это же не оппозиция! Между прочим, Ивлеева недоплатила в казну 137 миллионов рублей, а по другим данным, даже 200 миллионов!

Есть ещё интересная петиция, против двойного гражданства. Она — для тех, кто посмелее.
Есть и другие, можете и свою собственную создать! Вместе мы — сила!

Не бойтесь! Иначе всё это просто хайп.

________________

- Настя меня обычно зовет на все вечеринки, но на этой я присутствовать не смог, так как был в другом городе, - пишет Стас Барецкий. – Сейчас я жалею, что туда не попал.
 Представили его голым?! Жуткое зрелище!
Барецкий готов помочь Ивлеевой выплатить штраф, он же президент похоронного союза, не тяп-ляп!
Однако и Настю бедной не назовёшь: примерно 3 млн. долларов (не рублей!) в год.
Но скорее всего, суд её оправдает. Это же не пластиковый стаканчик, да и важные люди в её бизнесе денежки отмывают.

Фото из сети — Стас Барецкий.


Рецензии