Ночь в лесу

Укатилось солнышко
И померкнул лес…
Грач, оставив пёрышко,
В темноте исчез…
И тревожным уханьем
Спать не даст сова.
Ёжик свежесть нюхает,
Стихла птиц молва…
Ночь в лесу тревожная,
Тайной ночь полна.
Жизнь лесная сложная-
Непонятная…


Рецензии