Октябрь

И шепотком осенних листьев,
И мелким дождичком в лесу,
И облаками, что повисли
И приготовились ко сну…
И птичьим щебетом тревожным,
И ароматом октября,
И разноцветьем всевозможным
Восторженно любуюсь я!


Рецензии