После двух инсультов

Ушел...Ушел...Куда ушел?
Какая к черту там рыбалка?
Ну ты и времечко нашел,
Ведь на дворе совсем не жарко.
Лед водоемы все сковал,
А ты гляди чего удумал -
Ушел молчком, и не сказал,
А тут вот мучайся и думай...
Давай, иди скорей домой,
Ведь вся душою извелася...
Как долго шел ты, дорогой,
Едва тебя и дождалася.


Рецензии