Крещенская вода

На сугробах снег искрится
В лунном свете января,
И в Крещенскую водицу,
Помолясь, ступаю я!
Вода чистая, святая
Словно Божья благодать!
Как глоток святого рая
Можешь в этот день принять!


Рецензии