С Новым Годом!

Четверг, 28 декабря 2023. Англия

С Новым Годом!

С Новым Годом!
Каждый раз!
Каждый день!, -
Он Новый!

Я проснулась:
Позабыв
Хвори, боли, дрёмы.
Как монетка отлита: Новая, сияет.
Так Душа Возрождена
С Солнышком:  Сияет.

Поживу, а День идёт.
Память оживает.
Карусель: и память так
Быстро мчит, мелькает.

Массу вспомня:
Тяжело.
То. Одно. Другое.
Массу вспомня: нелегко.

- Тихо! Тише! Тихо!

Всех простя, моя душа:
Были бы живые!

Не судить: то не прощать.

Даже позабыла!

С Новым Годом!
Каждый День: Новая Монетка.
Солнце тоже так с Утра
Позабыв всё то: вчера!

Полна оптимизма!

И красна как от крови
Раненная Птица
Вниз слетает:
Умерла:
Темень Ночи вкруг Вошла.

Позабудь плохое, Спи!

Сны , Луккое, Принеси!
Зонтик Разноцветный
Лёгких снов,
Беспечных!

Пусть там будет Хорошо!
Пусть Душа Летает!
Пусть все любят и в Любви,
Всех оберегают!

С Новым Годом! Навсегда!
Полной Оптимизма!
Повезёт, на этот раз??
Не везло же так подчас?

Повезёт?
Вернётся то?
То, что так любила?
И пока дышу, живу,
Память в я себе ношу.

Новый Год Примчится!
Дед Мороз коль не прийдёт:
Значит, занят где-то!

В Клубе вместе с детворой?
Или на качелях?

28.12.2023.  Англия

Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin,     UK

"С Новым Годом!", стихи (28.12.2023.  Англия)
http://stihi.ru/2023/12/28/4807
https://proza.ru/2023/12/28/1143

© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2023
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2023


Рецензии