Двое под зонтом

Денёк печальный за окном,
И моросит из неба сырость…
Она и он большим зонтом
От мира внешнего укрылись!
У них мирок там на двоих!
Там светит солнце в синем небе!
И обо всем вокруг забыв
Идут, прохожих не заметив!
Их оживленный разговор
И мягкий смех, где нотка флирта,
И друг на друга нежный взор,
Любовь и страсть -двоих палитра!
Идут прижались, как одно!
Идут, то чувство сохраняя!
Им на двоих оно дано!
Одно..! но без конца и края!


Рецензии