На пристани, из детства

А Нина на первая проснулась,
Мне ж  подниматься было лень.
За руку так меня рванула,
Что та повисла будто плеть.
Мать за цыганкою сходила,
Та мои пальчики взяла,
И уж потом, что было силы,
Ручонку дергать начала.
И кость моя на место встала,
Тотчас ушла  куда-то боль.
И стала снова я собой,
И тут же плакать перестала.


Рецензии