байка

Бешеный бурдюк по городу летает,
Всем даёт по щам и в глотки заливает.
Как только звук глотка,
Он тут же прилетает.

Нигде нет от него ни радости, ни спасу.
Все просто потому, что его не видно глазу.
Все думают как он,ведь глотка на полсвета.
И ждёт его в свой дом каждая половина человека.

Как справиться нам с ним
Никто нам не подскажет,
Лишь бегать перед ним
На цыпочках он скажет!


Рецензии