Под Новый Год 2024

Скоро будет Новый Год!
И волшебно снег идёт.
       Вьются белые снежки.
       И от ног в тропе стежки.
Под ногами снег скрипит.
Солнце вдалеке грустит.
       Дед Мороз придёт ко мне.
       Буду с ним я на коне.
Стол накрытый в поздний час.
Ёлку нарядим сейчас.
       Встретит Новый Год семья
       И любимые друзья.
Музыка придёт в наш дом.
Будем веселиться в нём.
       И искрится снег кругом.
       И синицы под окном.
Фейерверки вдалеке.
Праздник будет в городке.
       Шубы елей- пуховик...
       Праздник-  Новый Год- велик!

             28.12.2023г.


Рецензии