Свекровь ухаживает за снохой

Сын умер, осталась сноха,
Боли в ногах одолели.
И была до того плоха,
Что встать не могла с постели.
Свекровь каждый день ходила,
Ей, как могла, помогала.
В больницу та угодила
И там свое отлежала.
Вот скоро домой вернется,
Осталось мол ждать немного...
Вновь та колгота начнется,
Долечивать надо ноги.
Только старуха не ропщет,
Твердит лишь - свое мол дело...
Давно эту землю топчет,
На все уже нагляделась.


Рецензии