Новогоднее 2023

НОВОГОДНЕЕ . Моим друзьям.
Порою нам всем не хватает внимания,
 Нехитрых простых согревающих слов,
Друзья, с наступающим! Всем процветания!
Чтоб ваш был и тёплым и солнечным кров.!

Порою нам всем не хватает участия,
Надежды той самой - основы основ...
Так пусть же друзья, будет с вами лишь счастье
И высшая сила с названием любовь!

Мы год уходящий, каким бы он ни был,
Проводим, в душе благодарность храня...
Желаю, чтоб Новый с подарками прибыл...
С охапкой для вас ...И чуть-чуть для меня.
            
28.12.2023 г


Рецензии