Создание семьи!!!

Зачем Ребёнка торопить,
когда торопитесь,Вы сами,
ведь Он не может быстро,как и Вы,ходить,
и всю дорогу,лишь бежит за Вами...

Дыхалка Детская Слаба
для взрослого разбега,
Вы губите,Своё Дитя,
его Здоровьем не до смеха!!!

Он быстро с Вами устаёт,
капризничать,Он начинает,
свой образ жизни,Он неправильно ведёт,
в теченье дня с потерей сил,лишь часто засыпает...

Не торопите,Вы,Своё Дитя,
Карьера Ваша в даль не убежит,
но может убежать от Вас,Дитя,
ведь Время Детское на месте не стоит!!!

Пройдут года и Ваш Ребёнок осознает,
что с Ним,Вы были неправы,
считаться с Ним,Вас убеждением заставит,
а в случае отказа,станет Абсолютно Злым...

Агрессия к Нему,Вас,также не спасёт,
Рукоприкладство до Добра не доведёт,
Вы оттолкнёте,этим от себя,Своё Дитя,
и Он в последствии За Это,не простит,Вас Никогда!!!

Детей с Рождения,надо уметь-Ценить,
Своей Любовью и Заботой,окружая,
иначе,Их Не надо,просто заводить,
чтобы потом жалеть об этом,Их не понимая...

Стремиться,Равными,как Все быть,никчему,
Хвалясь,Детьми Своими перед кем-то,
Подумайте об этом Мудро прежде,чем Создать Семью,
иначе,Вам придётся-Отвечать,когда-нибудь За Это!!!

Для Продолженья Рода,тоже не ответ,
Зависит Всё от Воспитанья
и,если Человечности с Рожденья у Вас Нет,
то и Напрасное,Тогда Создание Семьи без знанья...!!!

                22.12.2023 г.


Рецензии