Новый год

Зажгутся огоньки в квартире
И стол накроется едой
Мороз в окно к нам постучится,
Приходит снова Новый год.

Пора курантов,обращений,
Пора салата «оливье»
Пора ярчайших фейерверков
Пора подарков и елей.

Дома все ярко засияют
И настроение придет
Все то,что плохо проходило
С прошедшим годом и уйдет

И вспоминая все событья,
Под елкой счастье мы найдем,
Могу сказать вам это точно,
Все мы свое приобретем

Хочу поздравить с новым счастьем,
Чтоб все бывало хорошо,
Желаю вам добра и счастья
И удивлений в Новый год


Рецензии