Введение во Храм Пресвятой Богородицы

По следам твоим Матерь Божия,
Да и нам войти во святой Храм.
Намотало по бездорожию,
От греха теперь отвратиться нам!
Заниматься лишь доброделанием,
Соблюдать от ошибок ум,
Не касаться более праздных тем,
Чистоту сохранять дум.
Не простые это ступенечки:
Строго сердце своё блюсти,
По душе берёзовым венечком,
Чтоб трезвение обрести.
Будем двигаться по немногу,
Уповая на милость Той,
Что прошла такую дорогу,
Что не вынести нам с тобой...


Рецензии
Доброго времени, Татьяна!
С уважением и теплом.

Марьяныч   26.02.2024 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, г-н Марьяныч!
Всего Вам доброго!

Панина Татьяна   26.02.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.