Никогда не была на югах...

Никогда не была на югах,
Свои кости на солнце не грела.
А все дело-то было в деньгах,
Никогда много их не имела.
Да и климат там верно другой,
И не всем этот кламат подходит.
На юга я уже ни ногой,
Мое времечко быстро уходит.
Что осталось, спокойно дожить
И поменьше болеть, если можно...
А на море немного побыть
В моем возрасте уж невозможно.


Рецензии