Белый спаниель

Была худа, больна,
О помощи просила.
Стояла у окна
И жалобно скулила.
Сосиску дали ей,
Собака есть не стала.
И с ношею своей
Куда-то пошагала.
Хозяйке не спалось,
Найти ее решила.
Животное нашлось,
Но все там плохо было.
Отмыли псинку ту,
Немного подлечили.
Любовь и доброту
К ней люди проявили.
У них теперь живет
Спасенная та псинка.
Хозяевам своим
Уж привязалась сильно.


Рецензии