Малышка спит, обняв игрушку

Малышка спит, обняв игрушку,
конфету в кулачке зажав.
И снится сон ей, просто чудо,
как попала на королевский бал.

В платье белом и с короной,
рядом кружится весёлый паж.
Папа-король сидит на троне,
дал команду начать бал.

Сразу все затанцевали,
а малышка лучше всех.
Мама подозвала и поцеловала,
зазвучал детский, звонкий смех.

Малышка спит, обняв игрушку,
с улыбкой лёгкой на устах.
Проснется через одну минутку,
пусть повитает в облаках.

Фото из Интернета


Рецензии