С Новым годом, Е. Т

Понемногу Нью-Йорк и Москва
В Новый год заплывают!
Где-то праздник, а вид из окна
Безмятежность и чудо подарит.

В Новый с новым идти багажом,
Удивляться и всех удивлять...
Познавать этот мир, а потом
В одиночестве чуть помечтать...

Где-то жизнь, интересные люди -
Ах, как хочется много общения!
И, конечно же, всё это будет...
Ух, зарделась щека от смущения.

Как заманчива, трепетна новь -
Сделать шаг и остаться собою,
Приподнять в удивлении бровь,
Одарить всех в округе любовью!

/31.12.2019 г.


Рецензии