Лыковы

Она живет среди тайги,
Зверья лесного не боится.
Считает, главные враги
Все те же люди. Не стремится
В цивилизацию попасть,
Тайга видать ей много ближе...
Она ж им не дала пропасть,
В тайге сумели как-то выжить.
Таблеток сроду не пила
И даже вкуса их не знала.
Когда рука ей их дала,
Она в ведро все побросала.
А люди едут поглазеть
На то, как бабка выживает.
Ей их приходится терпеть,
Как их прогнать, она не знает.


Рецензии