Важный праздник семьи

Все семьи справляют по разному,. Новый год тоже не исключение,
Свое отношение к Дню праздному,
А новогодний ждут с нетерпением.

Соблюдать традиции важно,
Пришедшие с давних времен,
Раз в год теперь в доме каждом,
Праздник с семьей за столом.

Тут нет подготовки специальной,
Обычаи и суета,
И мелочи все так буквально,
Для праздного примут стола.

Все люди нашей земли,
Ценят и Уважают,
Важный праздник семьи,
Вместе, что все отмечают.


Рецензии
С праздником, Женя!
Пусть весна подарит светлые надежды!
И новую жизнь!

Владислав Тишинов   08.03.2024 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Всего тебе самого светлого.

Евгения Вайнер   10.03.2024 11:20   Заявить о нарушении