С новым годом!

   
Новый год одарит счастьем -
Всех и малых, и больших,
А погоде – прочь ненастье,
Веселитесь от  души.

Всем больным  - внимание, шутки
И здоровья через край…
Только, ты, друг,  его сразу
Береги, не растеряй,

А богатым – жить скромнее,
Ближних -  просто уважать.
Ну, а лишнее - на дело,
Для России  направлять.

Кто в нужде – достатка в доме;
Кто грустит – улыбок вновь.
Ну, а главное, нам  нужен:
Мир, согласие и Любовь!

С Новым годом дорогие,
С Новым счастьем господа.
Дружбы, радости и чуда
Я желаю вам всегда!!!

      26.12.2017г.


Рецензии