С Наступающим, Избранные мною! - 8

Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

У Геннадия Цветкова...
Очень правильное слово...
От народа слышит их...
И вставляет сразу ж в стих
 
В Буслова взгляни глазищи...
Боже мой! В них столь умища!
Этот парень из России...
Жаль, не все у нас ТАКИЕ...
 
Немало пишет Павлов лет...
Он замечательный поэт...
В стихах любовь и оптимизм...
И чужд поэту пессимизм...
 
У Бориса взгляд - искрящий...
И ПОЭТ он  НАСТОЯЩИЙ...
Он не просто созерцает...
Он всему всегда внимает...
 
У Валерия Платонова...
Точно нету полутОнов...
Всё предельно чётко, ясно...
И поэт очень прекрасный...

КОНЕЦ ЦИКЛА...
 


Рецензии
Ценю Ваше внимание, дорогая Светлана и признателен за превосходные строки. С теплом и симпатией, Валерий

Валерий Платонов   05.01.2024 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за
доброжелательный
отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   05.01.2024 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.