мы - месть друг другу

Мы - месть друг другу, мы - огонь,
Который сами потушили
Недоиграли, согрешили
И стали мелочным «не тронь!».

Мы кровь у сердца, мы как вирус
Сжирали всласть и до конца.
Мы - неимеющие лица
Пусть в прошлом были плюс и минус.

Мы ложный повод, антерприза
Как тени вышли погулять
У нас самих нас не отнять
И нет ценнее здесь каприза.

Мы - капли в море слез рутинных
И наша цель - бежать быстрее
Быть выше сводов терпеливых
Главнее, чётче и острее.

Всегда поодаль, но будем честны
В однообразии скучных дней
Найдя друг друга в темной бездне
Мы становились все сильней.


Рецензии