***

Я стою на границе в 4:20,
Рассвет показался давно.
Я не знаю, в жизни куда мне податься.
Это не жизнь, а говно.

Как протянуть в этой адской обители,
Где брать серотонин?
Сколько бы в мире ни было жителей,
Ты в этом мире один.

Я лежу на трёх стульях, без пяти девять,
Хельсинки, аэропорт.
С этим ритмом уже ничего не поделать,
Ещё час - и новый полёт.

Он унесёт меня географически,
Но можно ли мысли забрать?
Ах если бы, чисто гипотетически,
Вернуться с тобою в кровать.

07.06.2023


Рецензии