Сижу, как сыч, в своей квартире...

Сижу, как сыч, в своей квартире
И из окна за всем слежу.
Чтоб мир казался много шире,
Нет-нет из дома выхожу.
Я на ночь лампочку включаю,
Перегорели уже две.
А как ввернуть их, я не знаю,
До люстры не достану ведь.
Так всю квартиру обесточу
И буду проклинать свой "склеп".
Ходить по стенке буду ночью,
Как тот слепец, что враз ослеп.


Рецензии