Парад презилентов

Откуда столько президентов,
К голосованию набралось?
Со всех наверно континентов,
В Россию спешно пробралось.

Так, а зачем они народу?
У нас есть лучший президент!
А те, кто Западу в угоду,
Тем грош цена - вернее цент!

Пообещать, не мало чести,
Не претворяя слов в дела.
Зачем вам пост, услада лести?
Или гордыня привела?

А защищать страны границы,
Начнёте тоже языком?
Гниль по щелям давно ютится.
Ждёт, изменений над Кремлём!

Но честных больше будет граждан,
Чем одураченных ворьём.
Или продавшихся магнатам,
Или смотрящих в Белый Дом!

Ну пусть поборются с народом,
Всем списком - против одного!
С чьим расцвела страна с приходом,
Народ душою - за него!

Мы не черним достоинств ваших,
Но совесть нужно же иметь!
Не вознеслись ли к звёздам часом?
К казне ли тянет прикипеть?!

Таких политиков хватает
На наших спинах, много лет!
И только Бог Всевышний знает,
Спасёт кто Родину от бед!   


Рецензии