Грязный шабаш голых мразей

( О вечеринке у Насти Ивлеевой 20 декабря )

Грязный шабаш голых мразей
В дни когда идёт война....
Нет стыда, лишь море грязи.
Правит ими сатана.

Распустились пидо... асы,
Им сейчас в России - мёд.
Жрут, пируют , чешут лясы ;
Сколько  кто бабла гребёт.

И Киркоров, и Лолита ,
И Билан туда полез ...
Совесть напрочь позабыта.
Хайпануть - их интерес.

Трясут  мерзко срамотою ,
Оголили телеса.
В дни когда  над всей страною
Почернели небеса.

Настя, Филя , Лола,  Ксюша,
Кончен бал, тушите свет.
Кто народу плюнул в душу ,
Перед ним несёт ответ.

Это ценности Европы,
Где свобода - беспредел.
Там показывайте жопы
И другие части тел!

Проживем без ваших песен ,
Ни к чему  России сброд!
Нужно снять всю эту плесень ,
Чтоб очистился народ.

Послесловие :

Что ж вы делаете, суки!
Опозорили всех нас.
Дать бы вам лопаты в руки
И отправить на Донбасс.

Но и там с вас толку мало .
Чем вы можете помочь?
Лучше б просто вас не стало ,
Словно нечисть сгиньте прочь!


Авторские стихи Андрея Шестакова в этой группе :https://ok.ru/group/54484275429631


Рецензии