Под Новый год

Под Новый год все чудеса случаются
Хорошие дела, поступки совершаются.
Время для радости,восторга,торжества
Озорства,баловства,волшебства,божества.

Планируйте,мечтайте, Новый год встречайте
Груз,негатив от предыдущего года снимайте.
Культурно в праздник отдыхайте,созидайте
Свои надежды, планы в праздник оправдайте.


Рецензии