Новогодняя притча

Он в Новый Год приходит к нам
прекрасный Дед Мороз!
И раздаёт всем по серьгам:
одним гешефт, другим понос…

Как встретить мы его должны?
C почтеньем, или гнать?
Иметь запасные штаны,
Или: - «Виват!» кричать?

Друзья, осталось только ждать!
Как ждёт весь Белый Свет!
И он решит кому что дать
наш старый мудрый Дед!


Рецензии