В чём нахожу я утешенье

В ЧЁМ НАХОЖУ Я
УТЕШЕНЬЕ,
И где покой
Я нахожу,
Источник радости,
Движенья,
Средь перемен
Я нахожу,
Кто неизменным,
Верным будет,
Когда вокруг
Лишь суета,
А я в стабильном
Мире буду,
К чему влечёт
Моя душа,
Когда стандарты
Устарели,
И эталоны
Уже те,
Когда стабильности
Слетели,
И меры стали
Те не те,
Когда микроны
Отступили,
В длине и весе,
Частоте…
Кто сохранит
Стабильны меры
На грешной,
Тлеющней Земле?!
Ответ один -
Творец наш, Сущий,
В Нём - неизменность
Полноты,
Стабильность
В Господе,
Нам нужна,
В смиренье,
Святости, Любви…
В ЧЁМ НАХОЖУ Я
УТЕШЕНЬЕ?!
3.8.23 г., (Чт),
Электричка,
Егорьевск-Москва.


Рецензии