Люблю театр

Мне очень нравится безлюдный зал...
И находиться в нем - есть наслаждение...
Как будто бы мне зал сказал:
Здесь выбор твой, твоё решение!

Я захожу на сцену и оттуда
Душой воспринимаю атмосферу...
На сцене...а как будто
Перенеслась в другую эру...

Где зритель неизвестный в шоке
От передачи состояния полета ...
Нет рамок и не существуют сроки...
Немой вопрос в глазах: О, нимфа, кто ты?!

Люблю театр...я впитываю краски,
Которые нанесены на роли...
Да, мне нужна такая встряска!
Иль не актриса я? - скажите что ли...

/29.03.2017 г.


Рецензии