Каждый новый год

Под ёлкой грустный дед мороз
Рукой массирует свой нос
Снегурка очень под шафе
Танцует что-то на столе
КУРАНТОВ бой уже закончен
Шампанским залили мы всё
Сейчас мы водочки накатим
Салют устроим прям в окно.


Рецензии