Ей - Никогда не пиши от мужского лица

Мужская и женская любовь
настолько разные способы жить,
что они и рядом не стояли.
Потому женщинам любовь - страдание,
мужчинам - радостные заботы.
Только в гареме женщина
обретает приближенное к жизни
представление о сути мужской любви.

32-3 - 190


Рецензии