Сократ

На кровати раскрыт Сократ
Шторы движутся сообща
И достаточно пообещать
Чтоб на время унять тоску

И манит на аллее свет
Из магнита вина пакет
Только то что меня там нет
Заставляет грустить стократ


Рецензии