НГ

Опустел Вожаель, поразъехался.
Каждый выбрал свою колею.
Только вновь Новый год наступающий
Растревожит вдруг душу мою.

Поселковые скромные праздники-
Как все с выдумкой, все от души.
Ну а все новогодние елки
Безусловно всегда хороши.

Неизвестно, как жизнь дальше сложится-
Я уверена только в одном-
Что пройдет Новый год у нас весело,
Как когда то в поселке родном.

        27.12.23г.


Рецензии