флора и фауна

Земля все стерпит, примет, сточит
И там где ты срывал с обочин
Для содранной коленки подорожник
Лежит убитый взрывом взводник

А может просто рядовой
Он мог на должности любой
И чин не важен и заслуги
Он принял умереть за други

Его лежащего как прут
Уже без стона и дыханья
Разрезали и вмяли в грунт
Два трака танков на задании

Короста грязи вьелась в форму
И фауну впитала флора
Змеиной кожей средь простора
Он начал возвращаться к дому


Рецензии