пауза...

Я поставил на паузу наши - adieu,
И у почерка стал нескончаемый прочерк.
Как на выдохе тихо трепещется блюз,
Ниже всех плинтусов разлетаются строчки.
Может это мороз или злой снегопад,
Заметают без меры осенние чувства.
Мы друг другом больны и порой невпопад,
На излом наши пальцы сгибаем до хруста.
Сомневаюсь, оттаем грядущей весной,
И вернётся на круг бесшабашная шалость.
Нас зима расписала своей сединой,
Да и в сердце совсем ничего не осталось…


Рецензии