Школьная любовь

Такая девушка ходит рядом.
Загадочный для меня цветок.
Обжигает своим она взглядом.
Играет им, наслаждаясь. В прок.

Хороша фигура. Лицо, голосок.
Любима мной она без ответа.
Чувств вызывая огромный поток.
Жду их от неё. Как соловей лета.

Наверно, не знает. Не понимает.
Что я рядом с ней хожу. Живу.
Чувств не понимает и не знает.
От того, что её хорошую люблю.

Расти, подрастай! Давай скорее.
Вторая полови. Ночка ты моя.
Будет ли так на самом деле.
Покажет время. и жизнь сама.

Не так и далеки мы. годами.
Друг от друга ими отошли.
Год разницы. Между нами.
И с ними Формы твои хороши.

Я как хвост, хожу за тобой.
Это признаюсь тебе. Я собой.
Провожаю со школы домой.
Встречаю её у проходной.

Так постепенно-по не многу.
К сердцу, душе. Топчу дорогу.
Время объяснения не пришло.
Школу ещё закончить. Ей дано.

Закончена школа. Балы прошли.
И объяснения. С ними пришли.
Объяснились, сказав, что влюбились.
Вместе по жизни. С нею. Пошли.

Подросли. Мы с ней повзрослели.
Судьбу решили связать вместе. Свою.
Свадьбу сыграли. На самом деле.
Образовав  новую этим самым семью.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии