Вот и август, дарован нам Богом

ВОТ И АВГУСТ,
ДАРОВАН НАМ БОГОМ,
Но и осень
Намёки нам шлёт,
Засевают берёзы
Округу,
Да и листья сухие
Несёт,
Нас не баловал
Летом , прошедший,
Всё дожди,
Дожди и дожди,
Всё цветёт
Разноцветьем
На радость,
Да плоды
Созревают
В налёт…
Водоёмы кишат
Милюзгою,
Редко утки
Тихонько плывут,
И подростки
Шумливой гурьбою,
На воде
Устрояют редут…
Да и церковь
Ждала это время,
Там, на «Патмосе»
Молодь поёт,
Прославляют
Имя Господне,
И в палатках
Церковных живёт…
ВОТ И АВГУСТ,
ДАРОВАН НАМ БОГОМ…
1.8.23 г., (Вт), Озеро.


Рецензии