Духом живёт человек...

Много судеб «сплелись» без любви.
Не найдя, ту духовную нить.
По судьбе, должен быть человек!
Чтоб насытить любовью навек.

Только духом живёт человек, душа
принимает его, если рядом «чужой»
то на время, пришёл для потех.
Нет той тяги, «родства», чтоб любить.

Нет для полного счастья побед.
«Счастье в руках», только с тем,
кто близок по духу к мечте, тот и
чувствует силу в себе.

* Где «радость и горе, где любовь и мечта»,
там родство, там «одни паруса».


Рецензии