Хмельная эротика. Воспоминания

Руки ласкают желанное тело,
Губы нежат атлас кожи
И упиваясь, любовью не смело,
Мы доведём, друг друга до дрожи.

Льются рекой поцелуи по телу,
В неге тела сплетаются вновь.
Я обожаю нежную деву,
Мы познаём, что такое любовь.

Язык обжигает твоё откровенье.
Миг наслаждения сводит с ума.
Вновь возбуждает прикосновенье.
Вновь наполняется светом душа.

Радость объятий, движенья и трепет,
Необузданной страстью, толкают вперёд.
Стоном желания вторит и внемлет,
К нежной эротике нас приведёт.


Рецензии