Скандальная вечеринка. стихи

Элиту от народа пропасть отделяет,
"Звёзды" на концертах зажигают.
Хорошие ганорары прочно получают,
Из бюджета страна им выделяет.

"Народные артисты" перед народом,
Выдали неприглядный им "концерт"
Можно выгнать их с позором,
Кто то свыше не даёт ответ.

Всё бы прошло мимоходом,
Если б не шла в стране война.
За Родину молодые жизни унесла,
Унизив бойцов перед народом.

США добилась своей цели,
Наши" Звёзды" всем угодили.
Главное :они в душу наплевали;
А на верхах куда смотрели?

Постыдная оказалась вечеринка,
Глубина падения морали, её основ.
Наши бойцы отбиваются от врагов,
Элита всю мерзость показала.

Печально видеть всю эту грязь,
Другого не можем мы понять.
Неужели  низко можно упасть,
Главное в них - денег с нас сорвать!


Рецензии