Там будет ложь

Там будет ложь, там будет лоск,
И сонмы сытых лиц,
И юмор (по-бумажьи плоск),
И гордость без границ!

Не близок вовсе этот тлен -
Смотрю "Морозко" я,
И дочь на каждом из колен,
И мы одна семья!

И гулкий вековечный бой,
Минуя кровь и квас,
На небосвод (огнями злой),
Взглянуть отправил нас,

Сгустился важных чувств замес -
Я утром счастлив, квёл.
И день, подкрасив алым лес,
Надеждами зацвёл!

 


Рецензии