Молодые всходы

Молодые всходы жрали бутерброды,
пили энергетик, слушали хип-хоп.
Молодые всходы пленники свободы,
прыгали с балконов, расшибая лоб.

Молодые всходы отзвуки природы,
вечные скитальцы млечного пути.
Милые создания, грешные уроды,
мертвая поэзия грязной чистоты.

Молодые всходы мутной речки воды,
бурные потоки откровенной лжи.
Эмо, оборванцы, хулиганы, готы,
ярости оскалы, острые ножи!

Молодые всходы вырожденцы моды,
сытые повесы "нового" кино.
Жертвы беспредельной, душащей заботы,
брошенное предкам в лица их говно.

Молодые всходы, вы творцы погоды,
вы безумной власти высшие цари!
Проживите с пользой каждый день и годы
не растратьте тупо до святой зари!


Рецензии