Господи, любовью вечною

ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬЮ
ВЕЧНОЮ,
Ты меня так возлюбил,
Господи, заботой нежною,
В Небеса Ты посадил.
Только Ты
Святою Сущностью,
Кровию нас окропил,
И никто не даст Спасения,
Кроме, как Ты совершил.
Господи — суть Милосердия,
Святым Духом совершил,
Банею — Словом Божиим
Ты меня от скверн омыл.
Кровию Своею Жертвенной,
Жизнь мою Ты изменил,
Только Ты даёшь спасение,
Вечностью нас наделил…
ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬЮ
ВЕЧНОЮ,
Ты меня так возлюбил,
Господи, заботой нежною,
В Небесах Ты посадил.
30.7.23г.


Рецензии