предновогоднее

Всё изменилось.
                Рано спать ложусь
И просыпаюсь очень-очень рано.
У будущего ничего уж не прошу.
Покой вечерний стал желанным.
Всех научить любить я не смогу.
Любви не учат.
Это милость божья.
Костёр сумеем развести и на снегу.
Но лишь любовью
                мы согреться сможем.
И если нет её, то значит нет.
Но в звоне тишины бывает,
Пусть холод и в лицо колючий снег,
А на душе, как по весне,
                ...всё тает.
               


Рецензии