Пташкой земною возносится

ПТАШКОЙ ЗЕМНОЮ
ВОЗНОСИТСЯ,
Песня от сердца
Звучит,
Где-то в облачке,
Кроется
Слово твердо,
Как гранит,
Истина, милость
Свершается,
В жизни людей
На Земле,
Видим,
Не всё получается,
В томных сердцах
У людей,
Гром загремел -
Перекрестится,
Слово Христа
Нипочём,
Горе пришло -
Превозносится
Голос к Творцу
Всё сильней,
Где же тот Бог,
Что не точится
Благость Его,
Как елей!?
Слово Христово,
Отвергнувши,
Имя Его на устах,
Что же Всевышний
Не чешется
О наших
Суетных делах!?…
Верой дела
Совершаются,
По вере нашей
Воздаст…
ПТАШКОЙ ЗЕМНОЮ
ВОЗНОСИТСЯ,
Песня от сердца
Звучит…
30.7.23 г., (Вс),
Автобус 325,
Егорьевск-Москва.


Рецензии