Слово Пацана

Отчего, живём, мы плохо?
И приходит, всем хана;
Не сдержал, zелёнский Воха,
Своё слово пацана

Скачет, клоун по эстраде,
На развалинах страны;
Потому, засели в Раде,
Депутаты-чушпаны

Когда все, хотели мира,
Спровоцировал войну;
Стало, всё, убого, сиро,
Я, за то, их прокляну!
     *           *           *


Рецензии